Aviso de Privacidad

 

Políticas de privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), en Asesor Contable Express, S.A. de C.V. protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Asesor Contable Express, S.A. de C.V. con domicilio en Fernando de Alba Ixtlixoch No.637, Col. Chapalita, Guadalajara, Jalisco C.P. 45040.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Asesor Contable Express, S. A. de C. V. a través de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea (“Portal Web”), por escrito, vía telefónica, correo electrónico y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales y datos empresariales.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de Asesor Contable Express, S. A. de C. V. podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, acta constitutiva, y comprobante de domicilio del representante legal, mismos documentos que tendrán el mismo tratamiento de privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, ofrecerle nuevos programas, ofrecerle soporte y ayuda, informarle sobre cambios en las legislaciones que puedan afectar su funcionamiento, presentar los trámites correspondientes ante las autoridades que marque la Ley. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos  con todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Los datos personales que usted proporcione a Asesor Contable Express, S. A. de C. V. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Asesor Contable Express, S. A. de C. V. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Asesor Contable Express, S. A. de C. V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Asesor Contable Express, S. A. de C. V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales mismas, que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales es importante para Asesor Contable Express, S. A. de C. V. Por esta razón, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “registro de programas”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico soporte@acexpress.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Fernando de Alba 637, Col. Chapalita, Guadalajara, Jalisco, C.P. 45040.

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Asesor Contable Express, S. A. de C. V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Asesor Contable Express, S. A. de C. V. no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Asesor Contable Express, S. A de C. V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “registro de programas” a través de la cuenta de correo electrónico: soporte@acexpress.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.